가을국화를 컨셉으로 카페를 꾸미다.
1조 팀원 이경자, 유지연 , 정경희, 김연숙 그리고 나
마지막 수업 바리스타 검정을 받기 위해 .........
레시피; 핸드드립 원두커피, 우유거품, 오미자시럽, 드라이 감국(들국화)가루
케익, 복분자, 비스킷, 국화꽃
방법; 핸드드립 커피에
오미자시럽을 가미한 우유거품을 넣고
마른 감국(들국화)의 꽃가루로 무늬를 넣은
핸드드립 플라워아트치노
핸드드립으로 커피를 추출하다
사진을 찍기위해 노란 커피잔이 오여사의 것
오미자시럽 거품을 담다
셔트를 누르는 이혜연 강사님과 유지연씨, 정경희씨
마지막 세팅 모습
국화꽃 다섯송이 오롯이 피어나다
하얀 거품 위에 노랗게 핀 국화들
예비 커피전문점 사장님 j씨
열정으로 가득한 ....
핸드드립 커피를 추줄하기
1조 우리팀의 가페 디스플레이(국화향기 가득한 카페)
2조의 멋진카페
(향초, 영국황실도자기가 분위기 고조)
3조의 카페
4조의 카페
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